這個小天地在上個禮拜五突然出現網站連不上的狀況,其實是主機出了一些問題,造成網站這三天直接關閉等著修復主機。其實我的狀況還好,資料庫、照片等並未遺失,反倒是學弟ychsiao的主目錄一堆資料不見,包含script等,那些才是重要的資產阿!

終於,網站恢復正常了,關閉這四天似乎少了很多流量,但..資料無價,能救多少就多少…

沙拉麵

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣...聯絡我:salaman@pylin.org IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991) FB搜尋:沙拉麵@田園生活 twitter搜尋:沙拉麵

3 個回應

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料