又到了快畢業季節,周圍學弟妹都在這個月舉辦口試,算一算還真不少人呢! 有ychsiaomisatokizukihisamKE,每個人都在為他最後的碩士生涯做總結,回想過去的我,這個時間點程式改不完也不想改,paper覺得沒寫到重點卻又沒什麼重點可寫,時間就是這麼多可利用的範圍卻常常做白工,一團慌亂之際就進去口試場….記得口試前一天晚上在宿舍背稿,背到一半心情煩躁找terry挑了一個鐘頭的格鬥,格鬥完又與kazuya和vampire討論口試的台風講話方式等等,著實緊張萬分…..

希望每個人都順利通過口試,不論成績如何,努力一定有成果的^^,等大家告一段落,在一起吃個飯放鬆心情吧! 很想謝謝您們這多年來的幫忙,因為有您們,讓我在工作上多了許多歡樂與回憶,另一想到等你們都畢業後,辦公室少了許多樂趣,好苦惱>”<

對了! 恭喜misato通過口試! 六月六日晴果然是好日子!
(十三號星期五也是好日啊! 為什麼沒人選 XD)

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com