huntsam,一代諧星,也是MG魂、羅莉愛好者、動畫收藏、血液留著機油的學弟,在11/22這個日子踏上人生的另外一段旅程,祝福他幸福美滿~

—————
前晚借宿huntsam家,沒帶西裝的我,榮獲一套huntsam訂婚時的西裝,沒想到上衣、西裝褲跟西裝外套就像為我打造一般,完全合身,感謝huntsam之餘,他不改一貫玩樂口吻說…”哼~我結婚是穿阿曼尼….
說真的,huntsam這場婚禮十分特別,十年後還會記得他婚禮上的橋段,除了學弟本身耍寶(這就是諧星命阿~茶_)的個性外,當天唱歌、掌控、溫馨、嘻鬧等都在他拿起麥克風那一刻完全風迷全場,驚喜連連之餘也不難看出他對他老婆的用心…

很想放他那段經典的錄影檔,但太大了(接近1G)且source放在學弟電腦內,所以….等huntsam發行此段版權吧! 哈…

—————
11/22
早上5:00起床(kazuya: 2:30誰在我面前揮手?),5:30整理,吃肉粽當早餐,6:20左右出發往北斗,接完新娘後再返回台南。中午請客直到下午四點多結束,送kazuya與ychsiao搭高鐵上台北,而我返回家整理行囊再出發,好累啊! 整理東西時超想躺平在床上,望著電腦眼皮漸漸沉重,很想星期天再趕早班高鐵>”<

—————

參加這麼多場結婚典禮,能夠讓我意外的場面卻很少
開玩笑的跟kazuya說如果他結婚時裝扮一下,cosplay布袋戲海殤君,不知會有多轟動(只是想不到micky要裝扮成什麼人物= =)…
哀,想了想只有學弟misato有明星臉,換個眼鏡就是浦島景太郎= =


misato活脫脫就是浦島景太郎(中間)的翻本,至於hisam要裝扮成成瀨川奈留(右邊那個)或乙姬睦美(左邊那個),就看他決定了(我投乙姬睦美一票)

啊? 我有像哪個卡漫人物嗎? 看這麼多漫畫/動畫,似乎沒一個合適我… 😛

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com