紅茶屋,就在炸蛋餅隔壁沒幾間,從1981年就營業到現在

去台北之前,懶喵兒問我說要喝什麼,想想就點了紅茶跟奶茶,當天晚上聊天一拿出飲料,哇!好大的飲料杯,這不是胖胖杯嗎?

聽懶喵兒提到,這一家紅茶屋生意很好,熱門時間要取用號碼牌才能買到飲料,抱著一些期待,吃早餐時候希望他也有開門。早上八點半沿著哈密街走過來,看到紅茶屋已經開門,心中雀躍決定待會吃完早餐就跑來買飲料。有賣各種飲品和冰沙,但我的目標是奶茶,因為大杯奶茶1000 cc 只要20元,蠻便宜的呢!

就是這間!沒想到早餐時間他就有開門了...

價格不貴...

看來週刊雜誌都有報導阿

這是紅茶,上頭留1/4要準備倒入鮮奶...

奶茶入手,這樣胖胖杯一杯20元

喝過他們家的紅茶與奶茶,個人推薦奶茶的味道,有種古早味紅茶加入鮮奶的口感,不甜膩,遠比平常飲料店買的奶茶口感還要好,在懶喵兒家第一天晚上聊天時喝到奶茶跟紅茶後就喜歡這家飲料的口味,第三天買的奶茶則是迅速的灌入肚子內,好喝!

地址:台北市重慶北路三段335巷56號-1
電話:02-25941932

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響