中國人理容院對面,這邊騎樓早上時間有一家專賣早點的,生意很好…

地址:高雄市左營區博愛三路316號(博愛三路與孟子路交叉)
電話:07-3503934
其他:週六週日不營業

之前參加會議時候就經過這邊了,當時候這一家很多人來買早餐,幾乎人手一拿就走,讓我頗好奇!這一次因為要搭第一班高鐵上臺北,路過此處也買個早餐吃!

小攤位,前方有個四層架子擺著滿滿的三明治,後方還有備用的架子正在製作三明治;三明治口味很多,鮮蝦、豬肉、漢堡排、燻雞等通通都有,除了三明治外,也有現點的蛋餅、吐司、漢堡、蘿蔔糕等,應有盡有。由於人多,就拿個三明治當作早餐,一個豬柳三明治+一杯紅茶豆漿總共32元,以價格來說,果然平價實惠。

那一整排三明治好威啊!且後方還有一整排備用架子正在補貨中…以常理判斷,有一定的銷售量才會準備這麼多東西….

有多種口味的三明治,當然,也有賣漢堡蛋餅之類的餐點….

三明治都是熱的,裡頭的料充實,有蛋、有生菜、有番茄等,紅茶豆漿普普,但看在價格上OK囉!

這樣一個三明治一杯紅茶豆漿要價32元….不貴啊!

豬柳三明治,豬柳是熱的,不油膩…中間有生菜、番茄與蛋

沙拉麵碎碎念:

1. 列為以後早上去高鐵時可帶的早餐之一。
2. 價格便宜!食物還ok….人潮很多,前一次來幾乎人手一個三明治就走,三明治也一直在補….

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com