高雄-苓雅區-爵品咖啡/早午餐/商業午餐

爵品咖啡,當初是看到呆呆的推薦,決定跑來吃,但是附近超級難停車啊!最後還是靠萬能的摩托車…Orz

地址:高雄市苓雅區武慶三路81號
電話:07-7514535

店面:

之前看過呆呆的介紹,想說開著車來這邊吃早餐,結果這附近超級難停車的Orz 後來因為在技擊館有活動,結束後騎摩托車過來吃個早餐,終於一圓沒吃到的夢 XD店面不大,三組四人座位而已,旁邊有冰開水可以自行取用….

裡頭的座位就是這幾桌而已,不大

菜單:

有早午餐、一般的餐點、咖啡等。早午餐價格從169~259之間,而一般套餐從200元起跳。

我們目標是早午餐,價位的話….現在高了點,要169圓一客

餐點:

我們選了法式吐司(169)、歐姆蕾蛋捲(169)、英式炒蛋(169)三種早餐,份量上足夠一人份,主菜的蛋給的大方,配料也不嫌少,重點是不會過於油膩。歐姆蛋頗好吃的,味道濃郁但不會過膩,這點頗棒的啊!

歐姆蕾蛋捲,有主餐、麵包、生菜和薯條
歐姆蛋橫切面,中間料多,不會過膩
英式炒蛋的分量看起來也頗多的….
法國吐司
飲料的話普通,但是我們當天去是大熱天,跑了一整個早上拍照行程,一喝到這杯紅茶,簡直是美味.Orz (我那天的狀態是 冰白開水 都是美味的…)

沙拉麵碎碎念:

1.  不錯吃的早餐,不過單價悄悄地提高,剛回去呆呆寫的那篇看價格,都貴了30圓!
2. 不知是因為當天太累還是天氣太熱,總覺得鼻子聞到油味XDDD 錯覺?

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料