以前這邊是茂魚翅,現在變成這一家貓頭鷹咖啡館…專賣咖啡,也有輕食

地址:高雄市新興區忠孝一路458號
電話:07-2361002
營業時間:8:00~20:00、週一公休

每次有早餐的店,第一時間就是搜尋呆呆的部落格,因為神奇的呆呆每次都有意想不到的店面,每每都在我常常經過的路上….

店面:

這家店以前是茂魚翅,現在變成貓頭鷹咖啡館;店面小小的不大,裡頭擺了很多貓頭鷹飾品。

店內一景

貓頭鷹裝飾-1

櫥窗內的貓頭鷹

店家拿給小朋友玩的貓頭鷹

菜單:

店家是以咖啡為主軸,除了咖啡外,也有輕食餐點可選,而我們就當作早餐囉!咖啡一杯約110~130左右,也有販賣咖啡豆….

咖啡的價格與菜單

其他特調與輕食

 

餐點:

手工三明治(鮪魚沙拉口味)(110):三明治是二片土司對切,中間夾著蛋、生菜、鮪魚等,是清爽的口感;跟健康輕食的吐司相比,這個吐司較軟一點…..

手工三明治,其實點套餐比較划算,但是算一算如果點套餐可能我也吃不完,就選這個囉!吐司間夾著生菜、蛋、鮪魚等…

健康輕食(150):一塊吐司、德式香腸、蛋、生菜等,份量適中,不油膩的早餐!土司烤得酥脆,單獨吃或配旁邊的配菜吃都頗適合的….

健康輕食,有吐司、蛋、生菜等,不油膩,也不會過鹹

巧克力歐蕾(120): 巧克力+牛奶,上頭還有拉花(記得牛奶上頭要拉花較難?),味道不會太甜,頗好喝的。

巧克力歐蕾,上頭還有拉花噢

沙拉麵碎碎念:

1. 這家應該是咖啡主打,不過我們來這邊是吃早餐的…咖啡反而沒喝到QQ 所以咖啡就沒什麼評價…
2. 早餐簡單為主,還不錯吃!
3. 服務態度非常好(大推!),雖然我們是第一次用餐的客人,店主人親切的招呼,沒有壓力的招待(奉送小朋友一杯飲料>< 其實很不好意思,因為小朋友在店內根本是搞破壞,但店主人還是很親切的跟小朋友玩樂…)

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響