新泰城泰國料理,大順店,就在大順costco對面

地址:高雄市左營區大順一路222號
電話:07-5591930
營業時間:11:00~14:30、17:00~21:30

之前吃過新泰城鳳山店,不過那是好幾年前的事情,今天是想吃大順路上的日本料理,結果客滿,跑來這家新泰城吃吃看。

店面:

就在大順路好市多對面,大順路上不好停車,但好市多旁邊新開的路還蠻好停的。店內有用一些泰國元素的東西在店內,另座位還算寬敞。

店內一景

菜單:

有各種雲南與泰國的料理,價位平均一人約四百左右。

餐點:

蝦醬四季豆(160)+蝦醬炒飯(180):

蝦醬四季豆有許多蒜酥在裡頭,不過蝦醬味道不濃,感覺少了點什麼…蝦醬炒飯也是如此,原本認為應該有很濃厚的味道,實際上重點的蝦醬味道反而最清淡…

蝦醬四季豆,上頭是蒜酥…蝦醬味道反而沒有很多…

蝦醬炒飯,蝦醬味道不濃,味道…普普

月亮蝦餅(200)+酥皮鴉(200)+香酥去骨魚(300):

月亮蝦餅中間的蝦泥味道較少,多了點粉的味道;酥皮鴉炸得還不錯,頗酥脆;去骨魚的魚肉頗粉的…

月亮蝦餅,厚實,不過中間蝦泥部分覺得略少,粉味較重

酥皮鴉,炸得頗酥脆

香酥去骨魚,魚肉有先炸過,淋上酸酸的醬汁而成…魚肉有點ㄏㄨㄏㄨ的…

甜點:

有椰子涼糕(贈送的),我們還有另外點摩摩渣渣

椰子涼糕

料是很多,可是感覺是挫冰的料,少了點常見摩摩渣渣的配料

沙拉麵碎碎念:

1. 跟我前幾次吃過的感覺差超多的!
2. 如果真要比較,我寧願去吃卡拉包泰式餐廳!

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com