高雄-義大汽車暨超跑車展

Ferrari 458 Italia

時間:6/3~6/6

天氣真的炎熱,在這麼炎熱的狀況下在外頭跑動,真的是一種煎熬阿:P 義大這一次展了一個超跑車展,雖知道會跟想像中有所差距,可是檔不了熱血的沸騰,跑去晃晃看看車。說真的,從大學時代我就設定幾個夢想想要實現,其中一個是東京電玩展,一個是法蘭克福車展,一個是美國E3國際電玩展,這是我一直說的”男人的浪漫”啊!

離題了,這個超跑車展沒有像上面那三個展覽這麼大,充其量是將少數幾台車子納入展場讓大家欣賞,逛了一整圈,除了GTR、370Z、Ferrari 458 Italia、SLR、SLS之外,我想看了藍寶基尼並沒有出現,真的是可惜。展出的幾台車子感覺是跟原車主商借,燈光昏暗,一整個感受不出跑車的亮麗與價值,anyway,先丟照片出來…

SG呢? 恩~我婉轉的說,台北資訊展的SG比較正~

停在外頭停車場的大黃蜂
大黃蜂的屁股
GTR還是漂亮啊! 如果有錢...不,我還是去買PS3+GT5好了
優美的屁股線條~
這台車在路上看到很多次了,還不錯看,但感覺少了一些殺氣
這台車也是酷啊! 老車一枚~
甩尾表演,當然沒有玩命關頭這麼刺激,只是現場看有不同的感受
我喜歡這種艷紅色,一整個拉風~
轉到室內,這一台是克萊斯勒300C
GTR
GTR,這一代的車頭比較圓潤
Dodge RAM 1500
後頭的音響
350Z+370Z+350Z
Ferrari 512 TR
當初這一台地位也很高啊!
SLS

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

6 thoughts on “高雄-義大汽車暨超跑車展”