味味香小吃部,著名的就是各種鍋類,有沙茶鍋、砂鍋魚頭鍋、羊肉爐等

地址: 高雄市鹽埕區富野路100號
電話: 07-5518588
營業時間: 11:00~14:00、17:00~01:00

我好久沒有寫5679的聚餐了,今年一定要如期寫出來啊~~(心虛)

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

附上名片後的地圖,過鹽埕區後走七賢路應該可看到

話說來吃味味香這天天氣超冷,外頭的風大,吹過來的風還帶著點水氣,實在是不舒服,騎著摩托車往鹽埕區走時,靠著待會就可以吃到火燙燙的火鍋念頭撐著我繼續往前騎。味味香就位於富野路與七賢三路交叉口,當天人超多的,每桌滿滿的人,桌上一鍋冒煙的火鍋,讓正在停車的我好想衝進去躲在溫暖的火鍋旁。

沙茶跟蛋都是另外收錢的,若是沒用到要先退掉喔!

桌子大鍋,滿滿的料在上頭,看起來超豐盛的呀!

帶皮羊肉,這是往下撈才撈出來的寶。沒有羊騷味,肉還蠻軟的

砂鍋魚頭,一樣也是往下挖才挖到的寶物~

小菜類就沒放照片囉! 放上一張圍爐手的照片~~~

火鍋送上桌時大家很吃驚,感覺這一鍋好多料! 上頭滿滿的丸子類,往下翻料倒料才看到主鍋-帶皮羊肉,另一鍋砂鍋魚頭也是相同,往下撈看到肥厚的魚頭浮現,當然,依照我們的習慣,相機拿出來狂拍,紀錄這一頓料理的實況。丸子與火鍋料非常多,不過這些料理似乎跟平常吃的火鍋料略有不同,口味與內餡還不錯吃,但吃太多後感覺有點粉…帶皮羊肉大塊軟嫩,沒有羊騷味,砂鍋魚頭沒吃到,排下一次來吃好啦! 湯頭與料味道已經夠,雖桌上有店家的特調沙茶醬,但沒有沾就夠味。另外要說一下,他的沙茶和蛋都要另外收費(沙茶10元),所以沒用到這二項的人記得先拿去退。

第一次吃這一家,個人覺得味道還不錯,料理豐盛味道也在我的接受範圍內,下次找一群學弟去吃吃囉!

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我:salaman@pylin.org
IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991)
FB搜尋:沙拉麵@田園生活
twitter搜尋:沙拉麵

4 個回應

  1. jenny 說:

    請問它的消費金額貴不貴?

  2. jenny 說:

    覺得你的部落格非常優質,把你的內容連結到臉書上跟大家分享!請見諒,沒事先爭求同意!

發表迴響