感謝joeys的蛋糕,雖然我人已經跑了,但是還是要感謝你一番啦!這一張照片當做這篇的主要照片:D還有金旺,沒帶錢包是怎麼回事阿?XD 感謝ke和兔子的大布丁、ychsiao的來電祝賀、misato、kizuki、annkier的留言、hbc的簡訊祝福、bybrm被荼毒的call out、懶喵兒與宅宅的問候、阿k的部落格祝福,威~我頭髮還沒掉光啦!噗浪河道上也有很多朋友的留言(QQ好多,好難一次清出來寫id),就一一謝過囉^^

每一年都有個生日,有人輕描淡寫,有人慎重對待,而我只想在生日這一天好好的休息一下,就算是放空自己,也不想在生日這一天煩惱雜事,一年內就小小任性一天吧!

謝謝很多朋友的祝福,每年的祝福方式都不盡相同,看到/收到/聽到後都倍感窩心,就算一句簡單的生日快樂,自己聽的都很開心。願望呢?沒什麼多餘的念頭,想自己沉寂下來,做自己該做的事情,規劃自己應該要走的路,也許另外一片天空更為遼闊,更加適合自己發展…今年改了很多過往的陋習,最重要的沒主見改進很多,但也增加很多不該出現的問題,像是脾氣寫在臉上、心情煩躁、口氣不好等過往不曾出現在我身上的毛病,期許自己改一改以免影響自己和周遭朋友。

這個生日也是最後一年的單身生日,嗯…來唱歌吃飯阿~~如果有時間的話:P

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響