每月彙整: 四月 2008

高雄-岡山-逐鹿炭火燒肉(岡山店)

自從野宴燒肉蓬勃發展又突然沒落下去同時,中正路上的野宴也悄悄改換店名為逐鹿炭火燒肉(已搬家),維持原本好肉好味道和親切的服務。岡山店的規模與中正店差不多,座位擺設也如出一轍,進門口還遇到中正店的老闆娘(沒想到老闆娘還記得我,難道我出現的頻率有這麼高嗎!?尷尬呀~~),好奇與老闆娘閒聊一下,老闆娘說岡山店是新開所以她近期都會在岡山店照顧,如有什麼不周地方可以跟她說。有火烤與火鍋二種類,火鍋鍋底可選擇,火鍋料中規中矩跳脫不出火鍋的桎梏,只是來這家店幾乎會以火烤為主力,許多人都沒動到火鍋這一鍋,所以如果來吃真的不吃火鍋記得先跟服務生說;火烤則是小小的一個炭火爐供食客使用,二個人來吃這火烤是剛剛好,但像我們一票壯漢來吃,這個烤爐相比較起來嬌羞許多,就算全部的肉品上去烤熟拿下來也塞不下我們這群人的牙縫…

[墾丁住宿]墾丁夏都沙灘酒店

墾丁夏都沙灘酒店最有名的一陣子就是海角七號瘋,因為場景在夏都拍攝,讓人到了墾丁都想跑一趟海角七號之旅。除卻海角效應外,夏都後方直通沙灘,不論是什麼時候來,景觀就是比其他地方來的漂亮…