每月彙整: 九月 2010

我要去流浪了

要去流浪的日子來了,十月要出國一趟,回來時間(?),散散心揮灑工作上...

高雄-大社鄉-蒸肉圓

先說右邊這一家賣的肉圓是蒸籠蒸的,一顆十元,皮滑嫩但略厚,普通的豬肉內餡沒有其他調味;醬汁是醬油與紅色甜醬,搭起來十分對味,如果要我選擇的話,我會直接來右邊這一家吃肉圓!

sym GR125 新車入替

新車沒有以前125的笨重,不管是駐車或推拉,感覺輕多了; 儀錶板是傳統式的,除了時數表和油表外,多了引擎轉速表;個人覺得如果可以換成液晶顯示會更棒,質感與動感更能提升啊! 不過這一台GR125是一台好車,慢慢跑或瞬間加馬力都游刃有餘,也許等半年後還給老妹,我會考慮買下一代GR

台北-貓空纜車一遊

從動物園起點到終點站總共約二十分鐘的搭乘時間,纜車內沒有空調僅有悶悶的空氣,到第一站時就在冒汗頭痛,撐到最後一站下來吸收新鮮空氣才舒服;平日來搭乘,人潮不多,不用排隊就直接搭上;個人覺得日月潭纜車比較讚,因為日月潭纜車就算沒有空調,外頭吹進來的空氣是微微的涼風,不覺得悶。