40D error 99畫面

40D error 99畫面

在mobile01上看到很多人的40D有error 99災情,原本想說應該不會這麼巧發生在我身上
沒想到在kizuki結婚當天,拿出相機拍不到五張就出現error 99,心裡涼了一半,因為這一台已經過保了呀!!!
查一查網路資訊,似乎是快門組或主機板出問題,過保送修要價7000~10000元不等,完全是這台機子的一半價格,該怎麼辦呢?
懷著一份忐忑不安的心情送到彩虹門市,不到半個鐘頭時間就接到彩虹門市小姐電話…

“先生,你這台的快門組壞了”
“喔~這樣(心裡納悶,我之前30D操到快十萬張也沒事,這台40D充其量才2萬多張)”
“預估要3300元喔~更換一組快門組,要修理嗎?”
“喔~好吧! “

哈! 其實3300比我預估的還要便宜,雖然用二萬多張就掛掉讓我吃驚一下,但修完後應該可以讓我好好的”使用”吧? (淚眼~~)


原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我:salaman@pylin.org
IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991)
FB搜尋:沙拉麵@田園生活
twitter搜尋:沙拉麵

2 個回應

  1. about 說:

    oh~ god
    我的1000d也出現這問題了= =..但我只拍了一萬兩千張而已
    天啊~~怎麼會這樣??
    這會與鏡頭有關嗎?還是全都因為body問題?

發表迴響