高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

[高雄景點]愛河+2019 愛河野餐派對

高雄景點-愛河:

小時候知道的愛河,是臭的,是必須敬而遠之的,因為每次只要到那附近,就可以聞到怪怪的味道,周遭也沒什麼景點可以逛,所以快快度過愛河去鹽埕區,或快快度過愛河回家,就這樣一直到了我研究所時代,漸漸的,從城市光廊開始,到愛河邊的咖啡店,甚至有了觀光導覽船,而旁邊的路,從原本無規劃的雜草路面,慢慢的整齊了,慢慢的多了漂亮花花草草或裝置藝術,讓原本對愛河怕怕的我們,開始想要去愛河逛逛走走的心情
就這樣,這麼幾年過去,愛河加上真愛碼頭曾經風光了好一陣子,接續著光榮碼頭和駁二,現在又有了輕軌,沿線都適合帶著家人、帶著小孩去走走玩玩,跟小朋友提到了老爸小時候對愛河的印象,他們只是歪著頭說“沒有臭味啊?”,然後沿著步道開始往前衝,開始繞著河畔跑步….













2019 愛河野餐派對:

這是一個特別的派對,活動日期是2019/4/13~14,當天邀集許多文青的餐車在湖畔邊賣起各種餐點,可以帶著美食到旁邊鋪著坐墊享受美好的下午茶時光或夜晚美景!
當天帶著小朋友逛,原本想說可以讓小孩填飽肚子的,結果每一個攤位都大排長龍,有幾家店甚至要排隊三十分鐘以上;人很多,超級多的,很難有悠閒逛街的心情,但換個方式想,一個活動吸引這麼多人潮,也算不賴了啊!










 

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *