nitto denko鐵氟龍膠帶-鐵氟龍膠帶鼠貼

nitto denko鐵氟龍膠帶,準備開箱囉!

今天破天荒的不講吃的了,反正這裡拜身體不舒服還跑醫院一趟= =

這個日東(nitton)鐵氟龍膠帶在mobile01上可說是很有名氣的產品,因為不是拿他來用他該做的事情而是拿來做滑鼠貼。其實這個很久之前就想貼出來,直到最近買了這一捲決定來個開箱照囉! 首先先說明的是,我的滑鼠是logitech的G5,搭配GlidePad玻璃滑鼠墊,玻璃滑鼠店有一個特性,鼠腳越滑越好操控,且幾乎沒有摩擦的聲音,如果鼠腳開始磨損則摩擦的聲音非常大,依照我的損耗程度,全新的鼠貼大概一個月後開始有摩擦聲音,隔個月聲音更大,不換鼠貼覺得很對不起鼠墊。以前用過多家產品,每一組都要150元上下,這價格和損耗程度覺得太高貴些,看到mobile01上人家寫的鐵氟龍膠帶就想試試看囉!

原本是heaven先買來試驗的,拿過來用過一次覺得…耶? 花個二百多元買這一捲划算啊! 除了這點外,更換這種鐵氟龍膠帶鼠貼後,在滑鼠墊上擦擦擦的聲音減少了九成左右,滑順程度與手感提升很多,回復以往滑溜溜的感受…

由專業的大根先生來開箱…XDDD

對於大根先生來說,這膠帶卷有點重....
好累啊! 洗個澡吧! XDDD
原先沒有貼的鼠腳,已經磨了很多刮痕
這是貼上後的情形,周圍修飾一下就不會難看了
大根先生: 阿~~安靜無聲~~~~好睡啊! XDD 的確,換上鐵氟龍膠帶後,聲音變得很小聲,滑度也增加許多

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2 thoughts on “nitto denko鐵氟龍膠帶-鐵氟龍膠帶鼠貼”