中華電信IDC機房位於七賢路與和平路交叉口的建築物內,九樓整層樓都是IDC,門口需要換鞋子才能進去,進去的左手邊是網管室,另外有一扇門走進去就是機房囉! 在網管室內可看到機櫃的溫度與狀態,溫度設定在20-22度之間,門禁採用指紋和卡片辨識;後方重點區域則是代管主機部分,機櫃的分法是用單位計算,一單位約6U左右大小,一個41U的機櫃切成六個一單位或四個二單位,視情況承租。一單位的牌價是六千元,線路部分則像ADSL般另外計算,依照我們的需求,一個月需要二萬多元的預算(牌價),成交金額就…看洽談結果囉!

每套迴路都成雙成對,沒什麼好怨言的,就只有價格問題….XD

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salaman@pylin.org

3 個回應

  1. Willy 說:

    哈囉沙拉麵大你好..
    請問有考慮分租嗎?
    因個人需求小..若採分租方式或許較划算..
    打擾了謝謝

發表迴響