台南-北區-無名豆花

從連德堂巷子出來轉角處有一家懸掛"無名豆花",騎樓下有個小小的木造豆花車,號稱是50年正傳統豆花。傳統豆花20,其餘有加料的豆花都是25元,點了傳統豆花嘗試看看,味道上個人覺得普通,豆花略有彈性,糖水甜膩一些,吃習慣安平豆花的我,反而不太習慣這家的豆花...

p1010775
照片說明: 無名豆花,位於連德堂巷子出來轉角處
從連德堂巷子出來轉角處有一家懸掛”無名豆花”,騎樓下有個小小的木造豆花車,號稱是50年正傳統豆花。傳統豆花20,其餘有加料的豆花都是25元,點了傳統豆花嘗試看看,味道上個人覺得普通,豆花略有彈性,糖水甜膩一些,吃習慣安平豆花的我,反而不太習慣這家的豆花…

p1010777
照片說明: 價格

沙拉麵
沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

文章: 2127

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *