林記臭豆腐,老東台隔壁

地址: 台東縣台東市正氣路132號(正氣路中華路交叉,老東台隔壁)
電話:089-334637

林記臭豆腐,老東台米苔目隔壁,多年前吃過覺得非常好吃! 這次來一樣坐在老東台,點林記來吃~排隊的隊伍很長,預估要等個十五分鐘左右才能輪到,每個人都是點大盤或外帶,老闆一鍋鍋的油炸,一盤盤的端出,看似快速但我們等在後頭聞著味道還是希望快點排到…

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

大盤臭豆腐,這樣一百元

臭豆腐近拍,很香脆

小份35、中份50、大份100,全現炸現撈,有著第一時間的燙口與新鮮味。起鍋時放在盤子內,快速淋上醬油,放上泡菜與九層塔,可加辣也可不加辣,這樣一盤就可以端走。臭豆腐依舊香脆可口,可是這一次吃覺得有點不同,感覺香脆度與口感沒印象中的佳,份量也少一點,不過…來到正氣路好像都會吃這一家跟老東台吧? 😛

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salaman@pylin.org

發表迴響