老東台米苔目,右邊是林記臭豆腐,這二家人潮很多!

地址: 台東市正氣路134號(正氣路中華路交叉,林記臭豆腐隔壁)
電話: 089-348-952
營業時間: 16:00~23:00(平日)、11:30~23:00(例假日)

以前吃過一次老東台覺得不錯,這一次來到台東在跑來吃吃看啦! 不過印象中台東沒有這麼多人啊,為何這次來整條正氣路滿滿的人潮,連停車位都一位難求><

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

有一點復古味道的菜單

乾米苔目,印象中以前是一大碗,現在縮水好多...

挖一點米苔目起來拍照!

豬腳凍,就這樣四片五十元,有點貴:P

賣著米苔目、米粉、擔仔麵、陽春麵等,價格小碗35大碗45,其餘的小菜類有50和100元這二種,點完後寫桌號給服務生即可。人真的很多,橋到一大桌坐定後還有源源不斷進來的遊客,大家都慕名而來,也都是坐在這一家吃米苔目,順道點隔壁的林記臭豆腐過來吃。

米苔目比印象中小碗一些,上頭的柴魚片與肉燥醬料依舊在,米苔目軟Q,吃起來還不錯啦! 只是,跟之前來吃的感受一樣,油膩感很重;小菜的豬腳凍晶瑩剔透,味道還可以可是只有四片價格五十元,有點貴><

參考以前來老東台的食記: 台東-老東台米苔目

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salaman@pylin.org

發表迴響