[團購]吳寶春鳳梨酥

吳寶春鳳梨酥,包裝盒正中央有吳師傅的頭像當mark

7-11有推出中秋節預購商品,其中一項就是吳寶春鳳梨酥,老妹看到就訂了一盒啦! 一盒399元,總共十二個鳳梨酥,且這鳳梨酥標榜著100%採用土鳳梨製作,絕非冬瓜醬(以前一直以為鳳梨酥內是鳳梨醬,後來才知道原來都是冬瓜醬假冒的XDDDD)。

每一個鳳梨酥都用一個袋子包裝起來
拆開包裝,裏頭擺放著鳳梨酥,看起來普普通通
內餡令我驚奇,除了說明上寫的採用土鳳梨製作外,這個內餡吃完不油不膩,略帶著一些酸甜口味。味道不錯!
一塊40公克,177大卡

吳寶春的鳳梨酥餅皮有加入鹹蛋黃,號稱外皮帶著鹹香(吃不出來= =),餅皮倒是蠻厚的。重點在於內餡,一切開聞到微微的香氣;以前吃鳳梨酥都覺得甜膩,吳寶春的鳳梨酥則出乎我的意料,酸甜適中,吃完後舌尖沒有甜膩膩的感覺,個人還蠻推薦這個鳳梨酥的口味,蠻不錯吃的呢! 不過,內餡的料略少,沒有大口鳳梨酥的感受…

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

3 thoughts on “[團購]吳寶春鳳梨酥”