地址:高雄市大社區翠屏路84巷65號
電話:07-3525145
營業時間:16:00~24:00

店面:

藏身在大社翠屏路上,沒人介紹還不知道這邊有宵夜店,是說以前常跑這附近吃”孩餃一號“,只是當時這一家店還不存在啊!店面佈置頗有FU的,走的是古早風味,有各種照片與懷舊物品在店內…

在大社的這一家宵夜店,名稱為"好窩"XDD

在大社的這一家宵夜店,名稱為”好窩”XDD

復古的裝潢...

復古的裝潢…

菜單:

有各種關東煮、炸物、烤物、蛋餅、飲料等,其中飲料是罐裝飲料自行取用,而這樣一頓宵夜下來大約90元

菜單

菜單

餐點:

關東煮(黑輪+米血)+烤黑輪片(40):

關東煮在店家前方可以自行夾取,不過當天去的時候已經賣得差不多,剩下幾樣而已,就選擇基本款的黑輪與米血;烤黑輪片算是店家招牌,事實上感覺有一點像是炸黑輪片,頗為酥脆,吃起來也不油膩,還蠻推烤黑輪片的!

關東煮,有黑輪+米血

關東煮,有黑輪+米血

烤黑輪,很像炸黑輪的做法

烤黑輪,很像炸黑輪的做法

飲料是自行拿取的

飲料是自行拿取的

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:40%
  2. 因為教書關係才有辦法跑來大社吃吃宵夜的,不然平常根本不可能跑來吃啊!
  3. 味道就一般,就是關東煮囉…

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響