高雄-大社-阿ㄆ一ㄚˋ懷舊碳烤土司

在大社中山路上,很好找,旁邊就是八方麵館

地址:高雄市大社區中山路177號
電話:07-3527310
營業時間:10:30~12:00、週六公休

這一家是新開沒多久的店面,店面小小的,只有二三張桌子可坐,另一側則是碳烤吐司的地方。

空間小小的,幾乎以外帶為主
除了炭烤三明治/漢堡外,也有鍋燒麵、咖哩飯

菜單很簡單,炭烤各種口味吐司或漢堡,也有口袋吐司、鍋燒麵、飲料等,價位平均在50元之內,現點現做。

人氣燒肉吐司(50)、炭烤燻雞(45)、新鮮鮪魚(45),每個吐司都是三片麵包,中間夾著許多料,像是生菜、蘋果丁、黃瓜、番茄、蛋,應有盡有,論份量上是有誠意的。說是炭烤,實際上碳烤的味道是淡淡的,但回辦公室後衣服都有木炭味。

就這樣一份!
鮪魚,鮪魚的份量看起來不多….
燻雞,底下是生菜、蘋果丁等
燒肉軟,底下配菜則跟前二個相同

沙拉麵碎碎念:

1. 論特有性,大社這邊似乎沒有炭烤三明治/吐司的店?
2. 帶走的人居多,反正現場也才三張座位,又沒冷氣..XD 在南部這種大熱天下,還是帶走回車上/家裡吃最棒了….
3. 老實說,恩…..不是看衰,考慮到以這附近區域來說,價位要便宜,份量要多才能吸引到族群,這家碳烤土司的價位與份量當正餐吃不太飽,當下午茶的話…贏不過雞排><

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料