IMG_4114.jpg
照片描述: 這蛋糕要事先預訂,不然現場去也拿不到…現場看到的蛋糕都是有人預定的,擺在那邊給人家流口水,有幾個著名的蛋糕造型很漂亮,價格也是十分漂亮(700起跳)……這個蛋糕是目前國賓最貴的蛋糕,900元…

祝賀 妹妹生日快樂啦!

[notice type=notice]營業時間 :10:00~22:00 預訂/查詢電話 : (886) 7-211-5211 分機 2361 E-Mail:bnqt@mskh.ambhotel.com.tw[/notice]

—————————————–
蛋糕果然一分錢一分貨,這次在國賓繽紛蛋糕房買榛果巧克力蛋糕,這是高雄國賓最新的六吋蛋糕,要價900元
外層為香濃甘醇的牛奶巧克力慕斯,加上以巧克力蛋糕為基底的榛果巧克力蛋糕,內餡混合著榛果蛋糕與咖啡焦糖慕斯,入口後更能感受到加納許顆粒的酥脆…….網頁如是說…

好! 很好! 很難得可以吃到這麼貴的蛋糕,回家一拆開就是來個開箱照,等待壽星切開好好品嚐
吃一口後,一瞬間發現這蛋糕與眾不同….

外層蛋糕皮鬆軟輕薄,內層有很濃郁的巧克力慕斯,吃起來不像一般慕斯很濃稠的黏,底層是很純的巧克力蛋糕,這種純不是很苦的純度,而是吃下去可感受到這巧克力是很純很好吃,更特別的是底層巧克力蛋糕內還有許多巧克力脆片(小小顆),就因為這脆片,讓整個蛋糕吃起來口感特佳….

哇!!! 這次的蛋糕讓我覺得十分值得! 以後狠下心來會跑來國賓買蛋糕吧?!

IMG_4120.jpg
照片描述: 上方照片一張
IMG_4117.jpg
照片描述: 上面的巧克力就已經很香囉!
IMG_4127.jpg
照片描述: 一層層的蛋糕扎實飽滿,味道一極棒…

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com