廟口紅茶,很好找的! 也離幾家知名的扁食店不遠...這是2012年拍的...

廟口紅茶,很好找的! 也離幾家知名的扁食店不遠…這是2012年拍的…

地址:花蓮縣花蓮市成功街218號
電話:03-8323846

店面:

這一家是24小時營業的店,最大的噱頭就是鋼管紅茶啊!飲料在二樓,透過鋼管從一樓裝盛,頗特別的!

菜單:

除了飲料外,還有各種小點,反正是24小時營業的店面,常見的小點這邊都可看見…

菜單和店面

菜單和店面

餐點:

紅茶:

很古早味口感的紅茶,味道濃厚,略甜一些,但頗好喝的!在花蓮這幾天就繞過來二次買紅茶…

紅茶

紅茶

台式馬卡龍:

印象中學弟有帶回來給我們吃,也記得懶喵兒好像也有帶回來過,反正看到這熟悉的袋子包裝就決定買回來當點心了;俗稱台式馬卡龍,是長條形的,很像蛋糕的口感,外酥內軟軟的,很好吃!

台式馬卡龍

台式馬卡龍

沙拉麵碎碎念:

1. 回訪率:70%
2. 跟扁食比起來,這一家我回鍋意願非常大,雖說都是很普通的紅茶或小點,可是恰好對中我的胃口,感覺跟小時候巷口的紅茶店好像啊!

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com