Skip to content

韓國行前記

p1000760
今天就要出發往韓國遊玩,由於韓國現在開始下雪,行李相對的增加不少,保暖衣物和滑雪用品都塞在大行李箱內,背包內也帶著我的30D與LX3,一人一背一硬殼包準備到韓國五天四夜的旅程
其實啊! 對”韓國人”多少有些印象不佳,除了眾所皆知歷史人物與考證都被韓國人認為是”韓國創始”外,打電動看到比賽或討論總會出現韓國人作弊的情況(星海爭霸血量微調等等),以前玩TFC時還聯手把韓國人背後補刀或故意卡住逃生路線 XD  anyway,這次會想去韓國本來是想帶爸媽去,媽媽猶豫半天(怕冷怕辣)最後就由我跟我妹一起參加這個行程,且最近韓幣貶值,去韓國的旅費算蠻便宜,忍不住就訂下韓國之旅,看看不同國家不同風情,也讓終日在辦公室接聽電話(為何我電話特多?= =)的我有機會出去走走享受一下樂趣…(太久沒出去玩,今年沒出國玩也是一個因素)
出發之前跟朋友詢問許多韓國注意事項,玩的吃的喝的用的情報(大感激><),也到韓國觀光公社申請旅遊指南,發現韓國首爾地方跟日本一樣,十分方便自由行(出了首爾後語言與交通性大打則扣),也許…有一天有機會可考慮韓國首爾自由行吧?!
休息是為了走更長的路,玩樂是讓心情放鬆的強心針,回國後再寫韓國遊記…
停止五天的blog更新~ 😀

nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

7 thoughts on “韓國行前記”

  1. 好羨慕唷!!!
    原本也想去韓國看看,我家那隻興趣缺缺,就打消念頭了>”<
    等你刊登囉^^
    ps:平常潛水慣了~
    在這個重要的日子裡,一定要浮出水面祝福一下:
      ☆* ╱╲*╱╲∵∴_
    ∴*╱╳+▲☆聖誕鈴聲響起_
    ╱╱ ◢◣+* ( /)。_
    ╱ +◢█◣∵∴ ( ^ ^)_
    ☆ ◢██◣* ☆(_(__)*∵_
    ___▂▂█▂▂__∵ ∴。∴_
    *^_^* ☆祝聖誕節快樂
          Happy New Year !!!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。