大亨牛排,用餐時間很多人啊...

大亨牛排,用餐時間很多人啊…

地址:高雄市大社區中山路497-1號
電話:07-3528315
營業時間:11:30~14:00、17:00~22:00
其他:滿300元可外送

大亨牛排算連鎖的牛排店,這是因孕婦想吃牛肉(狂吃牛肉,吃到我自己都胖了..= =),跑來大社這邊找牛排店,看到這家店很多人吃又好停車,就停下來用餐。

價位便宜!從60元開始,最貴到厚重牛排的150元,這種價格絕對可吸引學生族群來用餐;除了標準排餐外,也有牛排+雞排等雙拼鐵板,價格都100元,不貴阿!看別人桌上都是二個鐵板,於是我們點了牛排+雞排雙拼100元一份和豬排60元一份…

菜單,就是以價格便宜取勝...

菜單,就是以價格便宜取勝…

有外送服務耶!這樣中午多了一個選擇了

有外送服務耶!這樣中午多了一個選擇了

 

牛排+雞排(100):

分二盤,一盤是放麵,一盤放牛排+雞排。麵的口味普通,就一般吃牛排旁邊附上的麵,牛排較薄,多一點筋,雞排較大塊,帶著皮,肉質算軟的了。

牛排+雞排,牛排略有筋,且老一點,雞排則不錯....

牛排+雞排,牛排略有筋,且老一點,雞排則不錯….

豬排(60):

豬排很薄啊! 感覺像烤肉用的那種豬排,不過看在價格優勢上,這樣的厚度我可以接受..XD  底下有麵和蛋,淋上的醬汁很多…

 

豬排,上頭擺放豬排,底下則是麵和蛋..份量上...我一個人是剛好XD

豬排,上頭擺放豬排,底下則是麵和蛋..份量上…我一個人是剛好XD

隨著排餐還有附上餐包,濃湯跟飲料則是自取無限,整體而言,是一家很便宜的牛排店! 肉質普通,份量上單一分量略少(以學生而言是少,但以我來說剛剛好),如果想吃多一點肉的可選擇雙拼或厚重系列(我看其他人都是點這種,只有我點60元的 豬排..Orz)….好不好吃呢? 普通,但套在價格上,可以接受了….

 

沙拉麵碎碎念:

1. 豬排60元是僅次於鐵板麵第二便宜餐點,份量確實不多,如果下次來吃我會選擇厚重豬排…
2. 很好玩的地方就是店家用小盤鐵板,但分開裝,一盤肉一盤麵,看起來頗有份量啊!  <–如果是點雙拼之類的….
3. 用餐時間很多人,生意不錯…
4. 300就可外送啦!

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

 

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響