味芳珍,在樹德家商附近,早餐時間很多人來排隊,滿滿的人潮阿...

味芳珍,在樹德家商附近,早餐時間很多人來排隊,滿滿的人潮阿…

地址:高雄市三民區建興路132號
電話:07-3860741

之前聽工讀生灰哥說這家早餐店早上很多人吃,可是這附近也是出了名的難停車,好不容易在樹德家商後面找到車位,帶著小朋友來這邊用餐。

店面:

店面不大阿,可是來買的人潮超多的,都排到店門口去了!本來想說早餐在怎慢幾十分鐘應該排得到,結果一排就排了半個鐘頭,前面的人幾乎是整袋整袋拿走早餐,看到眼紅卻吃不到…

店內位置不多,幾乎每張桌子都坐滿等待的人..

店內位置不多,幾乎每張桌子都坐滿等待的人..

菜單:

有土司、漢堡、飲料等,這邊最出名就屬於咖啡牛奶和蛋餅,另外燒肉土司、薯餅也幾乎必點的選項。價位便宜,金額看來看去都在25元之內(總匯35~40除外)。

菜單,價位看起來都不貴,幾乎都在25元之內

菜單,價位看起來都不貴,幾乎都在25元之內

餐點:

燒肉土司(20):土司內夾著蛋、燒肉和黃瓜,燒肉有醃製過,灑上黑胡椒,味道香肉質也不錯(聽說是灰哥家的肉片?);不油膩,鹹度適中。

很簡單的燒肉土司,25元一份

很簡單的燒肉土司,25元一份

土司間夾著蛋、肉、黃瓜,一樣簡簡單單。味道不鹹不油膩,肉片有醃製過,咬起來頗軟...

土司間夾著蛋、肉、黃瓜,一樣簡簡單單。味道不鹹不油膩,肉片有醃製過,咬起來頗軟…

起士蛋餅(25):蛋餅皮外脆內軟,中間的起士呈現融化貌。

起士蛋餅,外面的餅皮很脆

起士蛋餅,外面的餅皮很脆

起士正好融化...

起士正好融化…

薯餅(10):其實本來沒有要點薯餅的,是看到前面排隊的人每人都有點,就點了…其實沒什麼特殊,口味像麥當勞的暑餅,但價格只有10元XD

暑餅很普通,口味像麥當勞的暑餅,但這個價格只要10元...

暑餅很普通,口味像麥當勞的暑餅,但這個價格只要10元…

咖啡牛奶(大杯25小杯20):喝起來咖啡味道濃厚,口感滑順。

咖啡牛奶是他們家的特色飲料,味道很濃郁...

咖啡牛奶是他們家的特色飲料,味道很濃郁…

沙拉麵碎碎念:

1. 重點是便宜又不錯吃,俗稱cp值夠高。
2. 假日的排隊人潮有點誇張,排到肚子餓了好幾輪,據說平常日也是要排隊?

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

2 個回應

  1. 嘉義小吃 說:

    價格挺親民的阿!
    那個起司蛋餅看起來好讚阿>_<
    很多小店面都意外的是老饕聚集地呢!

發表迴響