高雄-新興區-竹圍路蛋餅

竹圍路蛋餅,之前來撲空了幾次,才發現他假日沒有營業啊...
竹圍路蛋餅,之前來撲空了幾次,才發現他假日沒有營業啊…

地址:高雄市新興區竹圍路22-3號(新興高中後方)
營業時間:6:00~11:00 (星期天無營業)

竹圍路蛋餅 店面:

這一家號稱是隱藏的蛋餅啊XD 應該這樣說,之前找蛋餅時候發現有人推,只是店家似乎也有段時間停止營業;在新興高中後方,新崛江附近的巷子內,頗好找的,附近也好停車喔! 店家門口是沒有店名的,反正早上時間,這一條巷子內,就這一個店面前面很多摩托車,就是他!

店面,早上時間蠻多人的...
店面,早上時間蠻多人的…

菜單:

有蛋餅(各種口味都有)、吐司、飲料等,平均一個人50元就可以打發一頓早餐!

菜單,不過他的蛋餅有很多口味,都在門口的餐檯上有另外貼蛋餅的口味喔
菜單,不過他的蛋餅有很多口味,都在門口的餐檯上有另外貼蛋餅的口味喔

餐點:

火腿蛋餅(28)+溫紅茶:

傳統麵糊式蛋餅啊! 分量很大一盤,切塊的蛋餅都是飽滿的,店家已經在旁邊淋上醬油膏,如果想要更重口味,桌面上有辣椒醬料可以另外加;先說蛋餅部分,會來這邊吃當然是因為有名的傳統麵糊蛋餅,蛋餅煎得酥脆,吃起來口感頗Q彈的,而不會過於軟嫩,個人覺得還不賴說! 火腿就普通,反正是蛋餅的配料咩!

火腿蛋餅,這是傳統蛋餅,一份份量頗多....
火腿蛋餅,這是傳統蛋餅,一份份量頗多….
蛋餅頗q的,旁邊的醬油不會太鹹,好吃...
蛋餅頗q的,旁邊的醬油不會太鹹,好吃…

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 65%
  2. 最近吃很多麵糊蛋餅,應該找時間把它整理一下變成總表啊!
  3. 個人覺得這家值得回鍋吃喔!
  4. <傳統麵糊蛋餅>

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料