Skip to content

高雄-新興區-鉄井家焼き餃子

鉄井家餃子,其實沒注意的話很容易忽視他啊XDD


地址:高雄市新興區忠孝一路281號
電話:0973256335
營業時間:17:00~1:00
facebook:https://www.facebook.com/tiejingjia
這是一家新開沒多久的店,由強大的呆呆發現,呆呆已經先跑去吃並po照片,看的心癢癢也想跑去吃一頓啊!

店面:

老式建築物改裝而成,頗簡易的;座位其實不多,人多大概一下子就滿了吧…

一樓店面


二樓店面

菜單:

主力是燒餃子,另外還有炒麵、湯、飲料等,價位的話一人一百之內是可以被解決的。

菜單

餐點:

煎餃(起士玉米豚煎餃+塔香豚煎餃):
煎餃一份五顆,這五顆都有餅皮連結起來,旁邊還有辣蘿蔔陪伴。煎餃的皮薄薄的,餅皮酥脆度適中,沒有想像中很酥脆的脆皮,不過個人還是可接受的(內心是喜歡脆脆的餅皮無誤XDDD);內餡算飽滿,豬絞肉有醃製過,但整體味道略淡…..(起士玉米的起士味道不濃)

煎餃一份五顆,旁邊還有醃蘿蔔


剛送上來餅皮帶著一點翠,不過不像幽靈煎餃那麼的酥脆…不油膩,算大顆,不過一人一盤當正餐是吃不夠的


塔香豚餃子


起士玉米豚煎餃,裡頭有起士,不過味道沒有很濃就是了…


海鮮炒麵(80):
海鮮料其實不多,麵的味道略鹹一些,不過啊,我個人是喜歡這種口味…XDD

海鮮炒麵,海鮮部分料不多


炒麵!是帶著一點油和鹹味,不過我覺得頗好吃的


紅茶鮮奶:

紅茶鮮奶,打卡送的

沙拉麵碎碎念:

1. 若是跟幽靈煎餃相比,幽靈煎餃比較香也比較脆,多了麻油香!二家各有所擅長,這家離我家近了點,也不用排隊,要吃我也會跑來這邊吃..XDD
2. 不過,一盤煎餃一盤麵我吃不太飽,這個適合吃完正餐後的點心XDD
[mappress mapid=”697″]

nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。