我喊很久的窗口吐司,終於來吃了!!

我喊很久的窗口吐司,終於來吃了!!

地址: 高雄市新興區七賢一路296號
營業時間: 20:00~4:00

店面:

在七賢路上的店面,原本不引以為意,後來發現這一家滿滿的人潮,都是來吃宵夜的啊! 曾經某一次凌晨一點多來,想說這麼晚了應該沒啥人,結果一到現場,預計要等到二點多才有得吃….好吧! 這一次也是因為時間上湊好,加上雨天所以人少了點(熱潮也過了XDDD),等候時間較快,一下子就取餐! 店面不大,滿滿的客人,動作較慢些,所以人一多拖的時間會更久

座位不多,製作時間較長,造成很多人在等候阿

座位不多,製作時間較長,造成很多人在等候阿

點餐完獲得號碼牌一個

點餐完獲得號碼牌一個

菜單:

有各種熱壓吐司、飲料、炸物點心等,當然也有南部特有的宵夜鍋燒麵XDDD 平均價格約50~100左右

菜單

菜單

餐點:

豬肉漢堡排熱壓吐司(50)+復古紅茶(30):

熱壓吐司是由二片吐司中間夾著內餡,外層將他封合起來,吐司表面非常的酥脆,尤其是邊邊部分,因為要整個封合所以壓得很密實;這次點的是豬肉漢堡排的內餡,實際上咬下去第一口都是滿滿的起司,起司中間才是主要的漢堡排,吃起來還算不錯吃!復古紅茶則是太甜了,搭配的土司吃還可以,單獨吃,真的好甜啊!

豬肉漢堡排熱壓吐司! 扎實的手感..XD

豬肉漢堡排熱壓吐司! 扎實的手感..XD

咬下去第一口都是起司,熱量啊! 吐司很酥脆...

咬下去第一口都是起司,熱量啊! 吐司很酥脆…

豬肉排在中間,還不錯..

豬肉排在中間,還不錯..

復古紅茶頗甜的...

復古紅茶頗甜的…

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:45%
  2. 是說要在晚上八九點後跑出來吃東西的機會幾乎沒有了,所以回訪率相對降低許多,但如果有機會,確實可以來試試看
  3. 宵夜場吃個熱壓吐司,回家想一想,光那個起司+漢堡排的熱量,還有一杯甜膩的紅茶,這不知道有多少卡路里….

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響