高雄-旗津區-不一樣赤肉羹

p1030088
照片說明: 不一樣赤肉羹

地址: 高雄市旗津區廟前路56號

這一家不一樣赤肉羹位於旗津大街上,過旗津天后宮就可看到”鳳中奇緣強力推薦”的紅布條,這就是不一樣赤肉羹的店面囉! 星期假日,來旗津遊玩的人很多,每一家店面都排滿人潮,這一家赤肉羹也一樣,正午時分排隊人龍已經往旁邊發展,想一想還是排隊吃點小吃吧~

買的人非常多,大部分都是買炸赤肉,店家一鍋一鍋的過油炸,依舊趕來不及包給食客。趁此時稍微觀察一下,這家店面的衛生似乎有點糟,油膩與汙漬到處可見,站在外頭等待隱約聞到炸鍋的油氣味。僅賣赤肉羹與肉燥飯,赤肉羹可選擇加麵、米粉、米粉麵,小碗35元大碗50元,點個小碗嚐試…

35元小碗赤肉羹,赤肉+白菜+濃稠勾芡的湯頭就是一碗赤肉羹,赤肉部分單獨吃非常的鹹,湯頭部分初次喝味道上還OK,可是離開店面後越覺得口渴,離開店面後跑去小7買綠茶狂灌才稍稍消除口渴之感。

p1030080
照片說明: 赤肉羹
p1030077
照片說明: 赤肉,這個湯太濃稠了,稠到有種糨糊感


同場加映:

門口有賣一家鱈魚天婦羅,陣陣香味撲鼻而來,排隊排到一半越聞越想吃,買了後跟這家赤肉羹相比反而覺得天婦羅可愛又好吃許多…

p1030089
照片說明: 門口有一家鱈魚天婦羅
p1030082
照片說明: 這邊的天婦羅、干貝花枝還蠻大份的
p1030086
照片說明: 就這樣一盒,我覺得比赤肉羹值得

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

8 thoughts on “高雄-旗津區-不一樣赤肉羹”