高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-楠梓-義森義式坊

這一家經過多次,都沒注意到評價很高! 直到某次再找用餐地點發現的,一吃之後覺得值得回鍋來吃的小店

店面:

這一家店算是很特別,在一堆民宅之中出現這一家專賣義大利餐點的店面,不僅如此,生意還非常的好,中午時間到訪整個滿座,且外頭還有許多人等待,查了查評價也非常的高啊!(原本這一家在土庫路上,這是後來搬過來的店面)

生意好,送餐速度快,點完餐沒等多久餐點就送上,所以翻桌率也算頗快的喔!

生意很好,別看這邊還有空位,在轉眼間就都坐滿了呀!! XD

菜單:

義式料理為主,有麵、飯、炒飯,也有pizza等料理,口味眾多,價位非常便宜,份量也多,很適合學生族群或者上班族來這邊用餐喔

菜單

餐點:

奶油培根義大利麵(80)+蘑菇皮蛋義式炒飯(80)+鮮蔬彩椒蘑菇燉飯(90)+黑胡椒豬義大利麵(110):

這次點的一盤是麵,一盤是炒飯,原本看到人多想說會等很久,實際上一下子就來了啊!奶油培根義大利麵味道蠻濃的,料也不馬虎,有紅蘿蔔、玉米、培根等,加上起士粉,吃起來真的不賴喔!另一盤黑胡椒豬肉義大利麵中的黑胡椒豬肉意外的好吃,軟嫩又帶著黑胡椒香…

奶油培根義大利麵
沒有加大份量其實就夠一人吃了! 價格便宜,味道也非常的棒喔
這一盤裡頭的黑胡椒豬肉讓我們覺得好吃XD

蘑菇皮蛋炒飯的飯是屬於半熟,就是帶著點硬度的那種飯,調味多了義式香料,加上蘑菇、皮蛋等;燉飯的飯也跟炒飯相同的飯,湯汁給的多,吃完後頗為飽足的喔!

蘑菇皮蛋炒飯是屬於清炒那種,裡頭則有蘑菇和皮蛋拌炒
很香,裡頭多了義式香料
燉飯的飯也是半熟的

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:70%
  2. 這一家是近期吃到覺得頗為好吃的小店

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *