高雄-燕巢區-燕巢餃子館

很久很久以前這邊就是"燕巢餃子館",後來不見了,現在又回來開店,但不確定是否跟以前一樣啊! 記得以前店內還有冷氣跟大桌子,現在完全不同XD
很久很久以前這邊就是”燕巢餃子館”,後來不見了,現在又回來開店,但不確定是否跟以前一樣啊! 記得以前店內還有冷氣跟大桌子,現在完全不同XD

 

地址: 高雄市燕巢區中民路676號

其實以前就有燕巢餃子館,後來不見了,最近跑燕巢區發現原址又開始營業,名稱也是一樣燕巢餃子館….

有賣麵類、水餃、小菜等,由於我們去的那一天剛開幕,許多東西都賣完,連水餃也是最後一份(我們點完就沒有了XDD)…

菜單
菜單

 

水餃一顆3.5元,手工製(每一顆形狀不太一樣啊),裏頭包著豬肉餡料,沒有過多的筋肉,味道上普通,就是水餃咩….

水餃
水餃
手工製,因為每一顆捏的造型不同啊...
手工製,因為每一顆捏的造型不同啊…
內餡豬肉為主
內餡豬肉為主

 

沙拉麵碎碎念:

1. 回訪率:15%
2. 就是水餃啊!其實只要手工水餃,大概就是那個味道,不會太差哩…

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料