高雄-甲仙-三冠王芋冰城+芋粿的家

IMG_4475
照片說明: 三冠王芋冰城

地址: 高雄縣甲仙鄉西安村文化路47號
電話: 07-6751-316

之前吃過統帥芋冰城,這次來到甲仙則是吃三冠王,論知名度來說三冠王較有名氣,端看停車場就可知端倪,旁邊小小停車場從進來到離開依舊滿滿的車,遊覽車或其他顧客也都跑來這家店來吃。除了旁邊停車場外,往下走一點有第二停車場可以停放,走過來約五六分鐘左右,如果要來吃的話建議往下開一點停車位好停也不用跟人家搶破頭…

map01

點了芋冰(冰淇淋一球20元,冰棒15元),也順道在外頭芋粿之家點了一份芋粿(大盒10片60元、小盒5片30元),簡簡單單的二樣剛好填飽午餐一頓。芋冰的溫度恰好在綿密狀態,入口滑膩好吃是個消暑的好料,外頭的芋粿則是香噴噴的熱食,淋上醬油膏味道就是香…

其實芋冰部分真的吃不出來有差別,僅有外帶時冷凍過頭太硬吃不出芋頭香味外,現場吃每一家大同小異,芋粿也差不多,大概有差別的就是介紹與人氣度吧!

IMG_4411
照片說明: 這邊是買芋冰的地方,內用與外帶都很多人
IMG_4427
照片說明: 正在挖芋冰
IMG_4441
照片說明: 芋冰GET!
IMG_4445
照片說明: 在挖起來時候與入口時,芋頭香很濃
IMG_4415
照片說明: 芋粿的家
IMG_4418
照片說明: 一塊塊的芋粿正在油煎當中,其實聞起來還蠻油膩的 XD
IMG_4430
照片說明: 芋粿近拍

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

One thought on “高雄-甲仙-三冠王芋冰城+芋粿的家”