姊妹老五早餐店,躲在巷弄內啊

地址:高雄市鹽埕區瀨南街137-3號
電話:07-551-1100
營業時間:週一~週六 6:00~18:00、週日6:00~14:00

這一家在PTT看過,離駁二不遠,想說每次要到駁二看展要找個早餐店吃吃!

店面:

躲在巷弄內,入口處雖有招牌指引,但若不是查閱過PTT,我還不知道這邊有早餐店!

附張圖說明地點

菜單:

蛋餅、厚片、漢堡、土司、飲料,應有盡有,價位從15元起跳,是不貴,以我來說,吃個漢堡加飲料50元可以打發

菜單

餐點:

烘蛋堡(30): 很特別的烘蛋堡,外觀看來是一般漢堡,中間則是烘蛋。烘蛋內有碎培根、玉米、鮪魚等,頗特別口味,味道上來不錯啊!

很多人推薦的烘蛋堡,是我此行必點的餐點

中間那一層蛋堡,裡頭有玉米、碎培根、碎火腿、鮪魚等,味道還不錯,很特別

起士蛋餅(25): 蛋餅扎實,中間有起士。

扎實的蛋餅,很厚實喔!

飲料:紅茶有加入決明子,很古早味口感…

一整個古早味的紅茶,雖甜了點…

沙拉麵碎碎念:

1. 頗推薦這一家早餐店的,雖在巷弄內,但是餐點現點現做,味道也不錯…那飲料好喝啊!古早味口味…
2. 多數人推的烘蛋堡可嘗試看看….

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響