[高雄-鼓山]柴山大自然夕照

img_1971
照片說明: 日落時刻

中山大學有著得天獨厚的好山好水,往山的後頭前進,山海宮下曾經有個出名大自然土雞城(現址成為荒蕪),在此有浪濤、夕陽、月光海,呈現與眾不同的風景。曾幾何時,這樣的後花園變了,一間間咖啡店的開設,旅客隨意的踐踏,美麗的風景再也不自然,徒留一片與記憶不同的感傷。走著走著,遇見公雞昂走闊步的漫遊,樹上鳥兒嘻鬧跳躍,怕生的貓咪吃著晚宴,此刻,太陽逐漸落入海平面,我們拿著相機貪婪的獵取美景,坐在堆石上拍著潮起浪花,用照片記錄著點點滴滴…

img_1843_2
照片說明: 好大隻的雞且完全不怕生,我們拿著相機對著他拍呀拍,一點都不畏懼
img_1869
照片說明: 覺得這隻雞有點年紀
img_1878_2
照片說明: 蝦密! 說我有點老….多虧我給你們當麻豆耶!
img_1898
照片說明: 沿著小路走下來就可到達堤防邊
img_1882
照片說明: 小小的舢舨
img_1893
照片說明: 記得以前沒上面這高台? 總覺得有點突兀
img_1892
照片說明: 咦?這是下午照到的那艘大船出港的大船嗎?
img_1937_2
照片說明: 為了這個海浪,我們坐在岸邊,半按快門,卻在恍神那一剎那,浪花躍上岩石…
img_1959_2
照片說明: 鳥兒在樹上愉悅的叫著,不過旁邊有二隻鳥好像在打架
img_1967
照片說明: 太陽逐漸要下班了….
img_1974
照片說明: 太陽在海平面切出一道光芒
img_1993_2
照片說明: 天色漸漸黯淡,該是離開這裡的時刻…

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

5 thoughts on “[高雄-鼓山]柴山大自然夕照”