高雄-左營區-儂來簡餐便當

高雄-左營區-儂來簡餐便當

地址: 高雄市左營區西陵街117號
電話: 07-5834641
營業時間: 10:30~14:00、16:30~20:00、星期天休息

店面:

在左營中山堂附近的一條街上,曾經這邊也是很風光啊! 不過現在沒落了,就剩下一些老店和小吃店QQ 這家儂來簡餐第一次是學弟帶我來這邊吃的,那也是十幾前年事情了,現在回來,店面也變了一些(從原本邊間跑到隔壁間),看起來乾淨一些,不過用餐人數依舊眾多…

儂來,算是簡餐/快餐店!
儂來,算是簡餐/快餐店!
點餐之外,在這邊可以選擇配菜...
點餐之外,在這邊可以選擇配菜…

菜單:

有雞肉、豬肉、魚肉類的簡餐,價位落在55~100元之間,每一份餐點都可選擇三種青菜和蛋,也可以選擇招牌餐,就單純飯和青菜為主

餐點:

雞腿飯(80)+雞排飯(75)+排骨飯(70):

基本上飯給的多,配菜也很大方頗多的,主餐的雞腿、雞排、排骨的肉都頗軟的,口味一般,就簡餐點那種炸排骨炸雞腿啊! 味道是還可以,反正作為簡餐/便當是不錯的選擇

雞腿飯,旁邊有配菜(自選) 炸雞腿帶著一點鹹味,還不錯吃啊...
雞腿飯,旁邊有配菜(自選) 炸雞腿帶著一點鹹味,還不錯吃啊…
炸排骨則小快一些,不過看在價格和配菜豐盛度,ok囉~
炸排骨則小快一些,不過看在價格和配菜豐盛度,ok囉~
炸雞排飯...
炸雞排飯…
有紅茶和加很多水的味噌湯...
有紅茶和加很多水的味噌湯…

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 50%
  2. 這邊是我很久遠的回憶,但實際上以前都是走馬看花的經過路過而已,直到研究所畢業後才有機會來這邊閒晃,但風光早已遠去,許多店面陸陸續續消失,人潮也漸漸不見….
  3. 現在有太多的簡餐點可以選擇,是可以不必選擇這一家當作首選,但住附近或有懷念之情的,可以回鍋來嚐嚐味道,像我也是囉!