高雄-大社-陳麻飯

陳麻飯,這是在大社中山路的新店喔!
  • 地址:高雄市大社區中山路521-26號
  • 電話:07-3558600
  • 營業時間:10:00~14:00、16:00~20:00、週日公休

店面:

陳麻飯已經算是連鎖店了,開了很多家分店,包括楠梓惠民路的店,還有高醫附近甚至小港都有店面了,現在在大社中山路上也開店了!當初在整修時就頗好奇,所以一開幕就跑來吃…

空間還蠻寬敞的

菜單:

有麻婆系列、烏龍麵系列、咖哩系列、壽喜鍋等都有,價位從70~135之間

菜單

餐點:

麻婆玉子飯(95)+椒麻雞腿飯(80):

麻婆玉子飯+椒麻雞腿飯

這一家店主打的就是麻婆豆腐飯和椒麻雞腿飯,所以這次來就是點這二種囉!先說麻婆玉子飯,其實就是飯上面加個半熟蛋,淋上許多麻婆豆腐醬汁而成;帶著一點點花椒的味道,搭上白飯還蠻開胃的…

麻婆玉子飯,上頭是麻婆豆腐,帶著花椒味,有一點點像是小七的麻婆豆腐飯XD
還蠻開胃的,底下的玉子就是半熟蛋囉

椒麻雞腿飯則是白飯+炸雞腿肉,上方放著生洋蔥並淋上醬汁而成,雞肉偏乾一些,且吃起來比較溫,感覺是炸好許久的肉…

椒麻雞的這肉偏乾許多…

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:50%
  2. 麻婆豆腐的話可以接受,但套句之前工讀生說的話,這味道,好像小七的麻婆豆腐飯….
  3. 椒麻雞腿飯普通,應該這麼說,這次吃的雞腿排感覺放很久的,如果是便當,個人會覺得沒差,但我們都現場吃,應該要來個熱呼呼的腿排啊!

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *