高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-大社-my吐司-宵夜

my吐司,在這邊有一段時間了,是宵夜名店啊!
  • 地址:高雄市大社區翠屏路8號
  • 電話:0905 086 397
  • 營業時間:18:00~02:00

my吐司 店面:

在大社翠屏路和三民路交叉口附近的這一家”my吐司”一直以來都頗有名氣的,從晚上時間開始營業,就有許多學生上門用餐,生意很好喔!這次來已經是頗晚了,店內依舊滿座狀態…

店內一景

my吐司 菜單:

有吐司、鍋燒、炸物等餐點,平均一人約40~80之間,看點的份量吧?

菜單

my吐司 餐點:

熱壓吐司:

因為這次來吃的人頗多的,所以點了很多種熱壓吐司,包括韓式泡泡豬吐司(55) 、珍珠素戀(40)、小布丁丁(35)等,現點現做,所以要等候一段時間喔!

熱壓吐司

吐司壓得扁扁的,但是內餡餡料頗為飽滿,像韓式泡菜豬,裡頭有滿滿的豬肉和泡菜,帶著一點辣度,還有許多醬汁,頗讚的;而珍珠素戀和小布丁丁是甜食,裡頭真的塞得滿滿的珍珠和煉乳,而布丁也是塞滿一顆在裡頭啊!咬下去後就是滿滿的珍珠和布丁,以這豐富度來說,還真的不賴呢!

韓式泡菜豬肉,裡頭的料頗豐盛的
糊鹽亂魚
經典火腿蛋土司
珍珠素戀,裡頭滿滿的珍珠啊!
小布丁丁,裡頭塞了整顆布丁喔!
鐵板蘑菇麵+豬排,份量頗多的,且這套餐再加一杯紅茶牛奶只要100元
鍋燒意麵

紅茶:

其實紅茶沒什麼好介紹的,但會特別拿出來寫是因為,我們這次點了六杯,這六杯造型很特別,剛好是十二生肖的杯子啊!還蠻有趣的呢

紅茶啊! 這杯子好特別ㄟ
剛好是十二生肖啊!

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:50%
  2. 作為在地的小店,宵夜店,這一家還不錯

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *