高雄-苓雅區-老皮川味涼麵

老皮川味涼麵,在四維路上,從早上營業到下午二點左右…生意還不錯,當天來買的時候發現店家一直有電話訂單進來…

店面:

這一家離我家算是不遠,卻一直沒有去店面買過吃過,且因為這一家店只有營業早上到下午二點半,而那時間我都是開車趕著上班,根本不可能來買啊!中午時間更不可能,太遠了…還好最近剛好有事情到附近辦事情,那就順道來買吧!

店面很乾淨也很文青,但因為疫情關係,現在不開放內部用餐,只能外帶喔!

店面看起來乾淨
目前不提供內用,就是外帶為主囉!

菜單:

有單一種料的,也有綜合料的,價位從45起跳到90元,另外也有湯品和魯蛋等小菜

菜單

餐點:

雞肉絲涼麵(小65大75)+素食涼麵(45)+雞肉昆布絲涼麵(小70大80):

其實這一家陸續吃過幾次,但都是直接拿到手就吃的,沒有到現場買過XD 有單一口味的涼麵,也有綜合的涼麵,涼麵內預設都有豆芽菜和黃瓜,再加上主要的雞肉絲、昆布或牛肉絲而成;麻醬醬汁不會鹹,淡淡口味,這次有選擇小辣,但實際上沒什麼辣味就是了;麵條很Q,吃起來不會粉…

外帶!
昆布+雞肉絲涼麵,看起來就是很清爽的餐點XDD 還有豆芽菜被壓在雞絲下方,乍看之下以為沒有豆芽菜的
單純的雞肉絲涼麵,少了昆布,多了豆芽菜XDD
素食涼麵 ,其實原本也是有豆芽菜的,但因為同事不吃豆芽菜,所以點餐時候特別要求不要放
麻醬醬汁不會太鹹膩,味道還算不錯,辣醬建議可以加,小辣的話不會很辣,可以提味

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:60%
  2. 還算不錯的涼麵店囉

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *