高雄-前金區-香四海旗魚黑輪(大同路自強路交叉路口)

在前金國小斜對面,自強路與大同路交叉口這邊,有一家旗魚黑輪生意很好

地址:高雄市前金區大同路與自強路交叉(前金國小斜對面)
營業時間:星期一~星期六,14:00~19:00
預約電話:0933314994

之前經過這一家發現很多人排隊,有一次參加會議結束後,經過這邊發現沒人,就跑來買囉!結果,不是沒有人排隊,而是有人打電話預訂,外加前面還有三四個人都是買整袋的,他們要晚點來拿,所以我只能在攤位前等待….

陸陸續續有人來買,老闆說目前要等半個鐘頭以上才有,後來發現我拿著號碼牌等待,問我要什麼,因為要等,我說我只要一支旗魚黑輪XD 老闆愣了一下,默默從二大袋中的旗魚黑輪抽了一隻給我…XD

除了旗魚黑輪,也有雞肉卷等炸物

旗魚黑輪一隻15元,黑輪很大隻,中間有著有著大塊雞蛋切片,口感不錯,但是冷掉後油味確實重了一些;現炸起來的黑輪外皮金黃,頗燙口的!除了黑輪外,看其他人會買瘦肉卷、雞肉卷、花枝卷等物,下次再跑來買好了。

旗魚黑輪很大一根,現榨出爐金黃外皮,頗燙口的
跟一般旗魚黑輪略有不同,比較濕潤一些,中間還有切片的雞蛋

 

沙拉麵碎碎念:

1. 旗魚黑輪好吃!尤其現炸出爐,不過不建議放太久,會有油味…
2. 人超多,某一次星期六下午嘴饞想跑來吃,沒想到五點多左右這小攤販前面都是人…

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料