照片描述: 位於東興路上的依都日本料理,用餐時間門口都是滿滿的摩托車,附近也難找汽車停車位,幸好有專屬停車場…


地址: 台南市東興路26號
電話: 06-2349719

這家日本料理是由研究所同學ysc推薦,據說午晚餐時間餐廳都爆滿,建議去之前要先訂位
停車的地方在斜對面巷子內有專屬停車場,不怕沒位置停

這家店的特色是什麼呢?
送菜速度快、單點日本料理、份量多、價格便宜,至於味道口感算上等(個人絕得比日本料理吃到飽還好吃!!),精緻程度也不錯…
缺點就是送菜送太快,點完菜單後五分鐘所有的菜一盤接著一盤送上來
一群人狼吞虎嚥一口接著一口吃,嘴巴塞著筷子夾著盤子放著都還趕不及送菜速度…..

呵呵,算是很另類的缺點吧?!


照片描述: 基本上菜價都不貴,我們五個人吃起來差不多一千五左右,跟吃到飽的價格差不多可是菜色卻精緻許多….

照片描述: 日式炸豬排(70元)..哈,我的最愛…炸豬排的粉不厚,吃起來香脆

照片描述: 炒山蘇(70元)

照片描述: 綜合生魚片(120元)…不誇張,魚肉真的就像照片這麼厚,吃起來很有飽足感

照片描述: 炸蝦天婦羅(90元)

照片描述: 蒲燒鰻魚(90元)

照片描述: 薑絲蛤蠣湯(30元)

照片描述: 酥炸肥腸(150元)

照片描述: 鮮蝦握壽司(100元)…..附帶一提,生魚握壽司也是一百元喔!

照片描述: 花壽司(60元),吃到這邊桌面已經擺不下了,要用手先拿著盤子…

照片描述: 蝦手卷(40元)

照片描述: 烤魚下巴(70元)…看到價格我都絕得物超所值,實際上吃起來魚很新鮮,烤的技術也不錯,以七十元的價格吃到這烤物很划算!

照片描述: 章魚醋(80元)

照片描述: 烤味增雞(80元)

照片描述: 日式炸豆腐(40元)

照片描述: 綜合壽司(60元)

照片描述: 蒸蛋(40元)

照片描述: 炸魚排(70元)

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我:salaman@pylin.org
IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991)
FB搜尋:沙拉麵@田園生活
twitter搜尋:沙拉麵

6 個回應

  1. hh 說:

    你好..有然逛到你這裡…很喜歡你拍的照片…每張都很用心^^

  2. 小陳 說:

    您的部落格寫的很詳細,又有許多豐富精美的圖片喔!!
    我常在台南高雄兩地跑,自己都不知道這兩個城市有著這麼多的美食店家呢!! 感恩、感恩!!

  3. 小陳 說:

    抱歉! 想請教一下,不知道您曉得台南高雄兩市目前是否尚有有火車繞繞繞的那種吃到飽的火鍋或是日本料理店嗎? 謝謝您囉!

發表迴響