比田樂,在土庫三路附近

地址:高雄市楠梓區土庫三路299號
電話:0981383683
營業時間:6:30~13:00、14:30~19:00、星期天6:30~12:00

這附近陸陸續續有幾家店開門,今天跑來另一家店,是炭烤三明治的店面…..

看來都是熟客上門阿

一般民房一樓有個小攤,專賣炭烤三明治,有各種口味,價位在25~55之間,也有紅茶、奶茶等;生意還不錯,雖是星期天早上,還是有絡繹不絕的客人(看來是這附近的客人?)上門。

菜單

招牌燒肉(50),三片吐司中間夾著黃瓜、蛋、燒肉,簡單的口味,一點點碳烤的味道,燒肉倒是考得還不錯,軟嫩,不會太鹹。

招牌燒肉,是說這樣一份當早餐是夠的,如果午餐就少了點

土司中夾著燒肉、厚蛋和黃瓜,其實這樣料理是OK了….

沙拉麵碎碎念:

1. 論份量與豐富度,不及大社的阿ㄆ一ㄚˋ懷舊碳烤土司
2. 論這附近而言,無相同類型的店….

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com