創新路上的創新美味麵館,是我想要來吃的一家店,原因無他,因為每次經過都看到一堆摩托車在門口,想必生意很好…

地址:高雄市楠梓區創新路16號
電話:07-3537785

結婚那幾個月完全沒也blog,搞到yahoo search被bing合併都沒跟到進度,真是自責>< 這一家創新美味麵館是暑假期間跑過來吃的,距離現在也有三個多月,如果有什麼變化我在update…

其實是要照美眉的XD

陽春麵,料很多,麵也很多,至少還蠻飽足學生的胃口

光看份量就覺得ok啦!雖然麵條沒有附近的手工麵條好吃,但我可以接受低!

餛飩乾麵,餛飩比較乾,麵條也粉了一些,但份量很滿意XD

賣的東西以麵類為主,也有賣一些飯類;店內用餐的人很多,暑假期間中午去用餐還是滿座狀況,生意不賴;人手不多,點麵類會比較快送上,如果是飯類可能要稍微等待一下。

價格普通,榨菜肉絲乾麵小碗40大碗45陽春麵小碗30大碗40餛飩乾麵小碗40大碗45,以麵條來說,麵條軟不過多了一點粉味,少了手工麵的口感(沒辦法,最近吃手工麵吃到上癮),拌料到還中規中矩,沒有太過於油膩或不對味情況。份量頗多,就算是小碗我也覺得吃的很飽。飲料免費隨意喝,是古早味紅茶,另外也有切料可以點。

普通的小麵館,不過在創新路上新開的這幾家似乎生意都不錯….

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com