高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-前金區-國賓繽紛蛋糕坊

IMG_8791.jpg
照片說明: “花束”國賓蛋糕
自從上次買國賓蛋糕後,就對它們家做的蛋糕念念不忘,是真的做得不錯也真的很貴= =
這次媽媽生日再一次到國賓選了一個蛋糕,名為”花束”
亮眼的桃紅蛋糕,有著典雅中帶著欣喜的氣息,彷彿是送上美麗的花束給另一半的心情寫照。以進口特選的開心果蛋糕為基底,覆上一層香濃的乳酪,其中的果粒更是由荔枝、草莓、鳳梨及覆盆子所搭配組合,四溢的清新果香,象徵著情人間的純粹愛意。最上層亦為草莓果泥、覆盆子果泥及鳳梨果泥製成的紅莓慕斯,讓此款蛋糕有著完美一致的甜密誘人滋味(from國賓繽紛蛋糕坊的網頁說明)
網頁上如是說,看起來就是如此的誘人XD

國賓繽紛蛋糕坊有賣很多蛋糕,但在現場僅有三四個左右的現品,絕大多數都要看型錄預定。蛋糕走向是精緻路線,簡簡單單的配色,不馬虎的配料,讓我們家過年過節買蛋糕的念頭都指向他。
蛋糕一打開,映入眼簾的是三顆大大的草莓,旁邊擺著二顆覆盆子,整個蛋糕則是用紅梅幕斯包起來,看起來就很可口
內餡也是幕斯環繞,中間夾著草莓果粒,味道上不甜膩,爽口十足,每一口都有水果的香味與甜味,幕斯的柔順與果泥的口感
價格阿,一個750元….
個人覺得精緻度不錯,口感也好吃,這個價格讓我沒有怨言,當然,也許有人說還有更好吃又便宜的蛋糕,我也覺得一定有,但國賓的蛋糕是我們家人目前覺得好吃的一間。
IMG_8792.jpg
照片說明: 荔枝照一景,下方紅紅的看起來像果醬,當初也以為全部塗滿草莓果醬….
IMG_8793.jpg


照片說明: 草莓方向來一張…..
IMG_8806.jpg
照片說明: 還沒吃之前還是認為草莓果醬…..很厚的一層
IMG_8811.jpg
照片說明: 切下來一塊照一張
IMG_8808.jpg
照片說明: 裡頭全部都是慕斯口味,夾著海綿蛋糕和草莓果粒

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

4 thoughts on “高雄-前金區-國賓繽紛蛋糕坊”