大象牛肉麵館,就位於土庫路上,在這附近算是開蠻久的一家店了

我要來補照片與文章,先從八月份下手,快要半年了…這家大象牛肉麵館位於學弟佛祖球球家附近,當初在開發這附近的商店時就看過這家,也問過球球這家歷史,決定有機會就來吃XD

菜單

說是牛肉麵館,賣的東西還是跟小吃店一般,有麵類、飯類、湯類等,不過我們來的時間太晚了,老闆原本都在收拾東西,所以我們點的午餐很晚才送上桌。價格不貴,落在35~80之間,麵類的話可選擇細麵、米粉、刀削麵、冬粉等,就看每人口味。

陽春湯麵,碗很大喔!麵條是細麵,不過吃起來...有一些粉味,不夠滑潤

鮮肉餛飩乾麵,餛飩不大顆,不過整碗麵的份量夠

比較不ok的炒飯,基本上飯就沒炒開,味道也沒進去

這是比較圖,大碗的很大....

紅燒牛肉麵,湯頭有中藥味,不過味道我覺得不夠濃厚

 

陽春麵大45元,碗公很大碗,湯頭清,麵上頭放一些蔥花跟肉燥,味道算普通;鮮肉餛飩麵小50,大60,小碗我們覺得份量很多了,大碗的更大,光碗就可以跟臉蛋相比,光以份量來說,大象牛肉麵館給的是誠意十足,不過口味看個人喜好,以我的口味來說,麵條吃起來有些粉粉的,乾麵拌的醬料有點酸酸的;牛肉麵的湯頭帶著一些中藥味,可是濃度偏淡,比較不ok的應該是炒飯,飯還沒炒開凝結成一塊,味道也沒炒進去,是我們吃完後最不好的一道餐點。

anyway,學弟妹有些是在學校和品香吃太久,所以跑來外頭吃都覺得不錯,但我覺得味道還可以在加強一些囉~

地址:高雄市楠梓區土庫路270號
電話:07-3510355 

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響