高雄-苓雅區-文璋陽春麵-興中店

高雄-苓雅區-文璋陽春麵-興中店

地址:高雄市苓雅區興中一路333號
電話:07-3323726
營業時間:11:00~22:00

地址:

這一家文璋陽春麵本店在民裕街上(高雄市前鎮區民裕街69號),興中路這一家是分店! 當天下午二點多來的時候,還是滿滿的客人,也陸陸續續有客人上門,生意可說真的不賴,不過也就是生意很好,所以下午那時間一些食物(餛飩..)已經賣完…座位不多,大概來個四組客人就滿了…

文璋陽春麵,不過招牌只有寫"璋陽春麵"XD
文璋陽春麵,不過招牌只有寫”璋陽春麵”XD
下午二點多去還蠻多人的啊!!
下午二點多去還蠻多人的啊!!
絡繹不絕的人來買乾麵! 旁邊則可以接滷菜...
絡繹不絕的人來買乾麵! 旁邊則可以切滷菜…

菜單:

有招牌的沙茶麻醬麵,也有餛飩麵、鴨肉麵、餛飩湯等餐點,前方也有小菜櫃可以點,平均一人約50~80左右。

餐點:

沙茶麻醬麵(小50大60):

我是點選小碗的,不過看很多人都是點大碗的,就以份量上來說,一個男生建議大碗的會比較飽足;味道很香,麻醬的香味一陣陣飄來,著實讓人食指大動(是說,乾麵只要加上麻醬,那味道真是香啊!!!),底下有一些沙茶,攪拌一下每一口麵條都有麻醬吸附,也有一些沙茶的香味,還不錯吃! 味道濃郁,不過這麵和附湯喝完後,一整個會口渴,應該是味精也放頗多的XD

沙茶麻醬麵,上頭有二塊肉片,底下則是麻醬和沙茶
沙茶麻醬麵,上頭有二塊肉片,底下則是麻醬和沙茶
味道比較重一些,個人覺得口感還不錯,麵條也算有q勁
味道比較重一些,個人覺得口感還不錯,麵條也算有q勁
附湯
附湯

 

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 60%
  2. 味道還不錯的乾麵,如果除掉味精的話會更好,我是吃到後來才發現有客人點餐說”不要味精”,不然吃完麵/附湯後,一整個口乾舌燥啊!
  3. 老闆的態度比較..隨興海派一些? 個人是覺得還好,反正我也沒啥特殊需求,就一碗乾麵….

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料