高雄-左營區-海青王家燒餅店(口袋燒餅)


照片說明: 一早就很多人排隊買燒餅

2013/11更新!

已經搬至左營大路上,參考>此篇<

地址:高雄市左營區左營大路2-43號
電話:07-5813491
營業時間:5:30~11:30

地址: 高雄市左營區自助新村137-1號
電話: 07-5813491
營業時間:5:30~11:30 

 


照片說明: 從左營大路轉必勝路看到海青工商,對面巷子內就是王家燒餅店

2012/07 更新:

店家現在一大早就開始包燒餅,將包好一包燒餅放在保溫箱內,讓客人一來買了就走,好處是減少排隊時間,壞處是吃到的燒餅皮沒有現出爐的這麼香這麼鬆軟。雖如此,無損我對這家店的熱愛,也推薦來嘗試….

————–

若非網路的口耳相傳,我覺得以這家店的藏身地應該局限於當地客源,雖如此,高中在左營讀書的我卻對這家店沒有任何概念,南站對面的阿克漫畫店才有吸引力XD

位於海青工商門口對面的眷村,上述的地址在這邊已經毫無意義,還好走進去就看到排隊的人潮,旁邊掛著王家口袋燒餅店的旗幟。價格不貴,燒餅10元、燒餅夾蛋15元、燒餅夾菜18元、燒餅夾蛋菜22元、燒餅夾黑輪蛋菜27元,這樣價格,美而美早餐店萬萬比不上。只賣早上時段,早上六點賣到十點左右,店家左半部在烤燒餅和煎蛋,右半部則是製作口袋燒餅地方,現點現做。點了燒餅黑輪蛋菜,現烤出來的燒餅剪開,放入一塊黑輪,加入豆乾、菜埔、醃黃瓜、煎蛋等料理,一夾就是口袋燒餅。燒餅外殼酥脆,不乾澀,比一般早餐店的燒餅來的香酥可口,包的內餡多樣,塞在燒餅內鼓鼓一包,難怪會稱之口袋燒餅,整體味道特殊,酸菜和醃黃瓜很好吃,有眷村特有的口感。

燒餅可加辣醬,聽說他的辣醬是自己製作,味道也很棒!


照片說明: 價目表

照片說明: 別看這麼多料,這是剛剛補滿的…

照片說明: 製作當中,前面的人買八個

照片說明: 很熟練快速的將料放進燒餅內

照片說明: 拆箱照

照片說明: 黑輪為底(其實有沒有黑輪味道差不多,可點蛋菜就好了),上頭擺滿豆乾、酸菜等料,超好吃的喔!

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

11 thoughts on “高雄-左營區-海青王家燒餅店(口袋燒餅)”