高雄-前鎮區-阿得肉燥飯

高雄-前鎮區-阿得肉燥飯
位於廣西路和復興路交叉口,阿得肉燥飯很明顯

地址:高雄市前鎮區復興三路439號
電話:07-3316876
營業時間:6:00~21:00

阿得肉燥飯位於復興路與廣西路的交叉處,用餐時間有許多人來這裡買便當或現場吃,生意很不錯!賣的東西除了肉燥飯、雞肉飯外,還有各式小菜、虱目魚粥、現煮魚湯等。

在這邊點菜,點飯,除了雞肉飯、肉燥飯等外,還有諸多小菜、魚湯等,聽媽媽的朋友說魚湯很新鮮,但都沒嘗試過…

 

還是點肉燥飯跟小菜,肉燥飯上的肉燥是五花肉切成很小塊狀那種,所以上頭可看到肉、皮、肥油的肉燥在飯上,對於女生而言,第一時間可能就排斥吃了,嗯,對我來說是還好,吃起來不會太油膩(無視肥肉中….),湯汁是甜甜的味道,整體吃起來讓我有種錯覺,跟錦田肉燥飯/郭家肉燥飯味道好像阿!另,店內有多樣小菜,基本上一碗肉燥飯或雞絲飯,搭上油豆腐、嫩豆腐、小菜、虱目魚肚等就是豪華的一頓飯了。

肉燥飯,一上來看到上頭有肥肉,kay馬上就拒絕吃了XD 可是對我而言,肉燥飯要有點肥肉才會香阿! 湯汁是甜甜的那種,味道很像錦田路的肉燥飯;上頭五花肉有碎肉在,沒有膠質,不像可口雞肉飯的肉燥吃得到黏黏膠質口感
肉燥碎肉與飯,雖有肥肉在,但是碎肉也多喔

個人覺得可接受的味道,一部分是味道太接近愛吃的錦田肉燥飯,所以覺得還蠻對我的味,只是這地方太遠了,很少跑這麼遠來吃,縱使小時候有來吃過,但因距離關係,還是吃家裡附近的肉燥飯囉!

沙拉麵碎碎念:
1. 看到別桌有點炸虱目魚肚,好想點來吃阿!個人喜歡吃炸的虱目魚肚說 …
2. 評價二極,見仁見智,個人覺得可接受囉!嗯..私心認為,可口雞肉飯鴨肉珍的肉燥比較香XD
3. 另外有一家阿得雞肉飯,位於林森路和民生路交叉口,據說是陳家大哥經營,而這家是老二經營的。

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

One thought on “高雄-前鎮區-阿得肉燥飯”